Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Scones (brioche scozzesi TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Gen 2014 05:42:32    Oggetto:  Scones (brioche scozzesi TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Scones (brioche scozzesi TM31

Tempo: 25 min.
Calorie per 100 g: 320

Ingredienti per 8 pezzi:
- 90 g di latte intero + q.b. per pennellare
- 260 g di farina bianca tipo 00
-1 uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzetti
-1 bustina di lievito vanigliato in polvere per dolci

Esecuzione
1. Accendere il forno a 200°C.
2. Versare il latte nel boccale e scaldare: 1 min./37°/vel. 2.
3. Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare: 20 sec./vel. 5.
4. Aiutandosi con le mani, formare 8 focaccine dalla forma rotonda e un po' appiattita, alte 2-3 cm circa e larghe 6-7 cm circa e sistemarle sulla placca rivestita di carta da forno.
5. Pennellare la superficie con un po' di latte.
6. Cuocere in forno caldo (200°C) per 10-12 minuti.
7. Sfornare e lasciar raffreddare.

CONSIGLIO
Ottimi serviti tiepidi. Dal momento che hanno una realizzazione molto veloce è consigliabile
prepararli all'ultimo momento. Se non si servono subito
consumarli nel giro di qualche ora.

CURIOSITÀ
Gli scones sono delle piccole brioche di origine scozzese che solitamente vengono servite insieme al tè accompagnate da burro, marmellata o lemon curd.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Gen 2014 05:42:32    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.