Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 14 Dic 2009 18:52:54  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32229
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Segnaposto con nome di cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

Segnaposto con nome di cioccolato


Ingredienti
1 dose di Pasta Frolla , 150 g di cioccolato fondente, zucchero a velo

Preparazione
1. Stendete la pasta frolla lasciandola sulla sua carta da forno e ritagliatela in tanti dischi con un tagliapasta dal diametro di 10 - 11 cm.
2. Avvolgete la metÓ di ogni disco di frolla attorno a dei cilindri da cannolo o a dei bastoncini. Bagnate la pasta con poca acqua e spolverizzatela di zucchero a velo.
Cuocete in forno giÓ caldo a 180 ░C per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i segnaposto, quindi, staccateli dal cilindro utilizzando molta delicatezza.
3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e raccoglietelo in un cornetto realizzato con un triangolo di carta da forno; tagliate la punta del cornetto in modo da lasciar fuoriuscire un filo sottilissimo di cioccolato.
4. Scrivete i nomi degli invitati sui segnaposto utilizzando il cornetto come una penna, scegliendo i caratteri che pi¨ si addicono all'occasione.
Fate asciugare il cioccolato e ponete i segnaposto sulla tavola imbandita.

Una dolce variante...
Utilizzando tagliapasta sagomati, potrete creare segnaposto delle forme pi¨ svariate, da personalizzare ulteriormente alternando il cioccolato fondente a quello al latte o bianco.

Fonte: http://www.lacucinaitaliana.it/

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 14 Dic 2009 18:52:54  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'arte del ricevere e la tavola delle feste -> La tavola di Natale, Capodanno ed Epifania Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015