Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Selva nera
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
SELVA NERA - VIDEO
INGREDIENTI
3 strati di torta al cioccolato
500 g di ciliegie denocciolate
6/8 ciliegie per decorare
50 g di zucchero
30 ml di cherry
500 ml di panna montata
400 g di cioccolato fondente 70%
Ghiaccio
PROCEDIMENTO
Versare in una padella le ciliegie, lo zucchero e lo cherry. Mescolare e far caramellare il tutto. Una volta pronto separare le ciliegie dal liquido (succo) con un colino. Con il succo bagnare il primo strato della torta al cioccolato.
Aggiungere la panna montata e le ciliegie. Esegui la medesima operazione anche per il secondo strato della torta. Applicato l’ultimo piano ricoprire di panna in modo uniforme.
Prendere un foglio di carta da forno, tagliarlo in strisce rettangolari e spalmare sopra un sottile strato di cioccolato. Prendere una ciotola gande con acqua e ghiaccio e immergerci dentro le strisce di carta forno con cioccolato.
Quest’operazione renderà il cioccolato solido. Quindi applicare le strisce di cioccolata solida sulla torta. Infine bagnare le ciliegie nella gelatina e decorare lo strato superiore. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|