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Ricette bimby

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Semifreddi alle verdure TM31
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miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:20:13    Oggetto:  Semifreddi alle verdure TM31
Descrizione:
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Semifreddi alle verdure TM31
Ingredienti per 6 persone:
250 g di cimette di cavolfiore
250 g di carote
250 g di piselli
25 g di gelatina in fogli
150 g di panna fresca
30 g di olio extravergine di oliva
1200 g di acqua e dado Bimby
2 foglie di alloro
2 cipollotti
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaino di aceto
sale q.b,
8 stampini per budini monouso


Preparazione:
Inserire la farfalla nel boccale e montare la panna: 2 min. vel. 3, mettere da parte. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Versare 600 g di acqua nel boccale, un pizzico di sale, le foglie di alloro, il cucchiaio di aceto e le cimette di cavolfiore, cuocere: 15 min. 100° vel. 1 Antiorario. Scolare le cimette dalla loro acqua di cottura, togliere le foglie di alloro e frullare: 30 sec. vel. 4 -5. Suddividere i fogli di gelatina in tre parti e aggiungere una parte ad ogni composto, frullare ancora per 10 secondi. Togliere e mettere da parte.
Cuocere i piselli: mettere nel boccale i piselli, un cipollotto, 300 g di acqua e il dado Bimby e un pizzico di peperoncino, cuocere: 15 min. 100° vel. 1. A fine cottura, dopo aver controllato il liquido, scolare l'eccedenza e frullare: 1 min. vel. 6-7. Unire la gelatina e ripetere per 10 sec. vel. 5. Togliere il composto e farlo raffreddare. Tagliare le carote a rondelle, tritare il cipollotto rimasto: 3 sec. vel. 7. Aggiungere le carote, l'olio, lo zucchero, aggiustare di sale e insaporire: 3 min. 100° vel. 1 Antiorario. Unire 300 g di brodo e continuare la cottura: 15 min. 100° vel. 1 Antiorario. Frullare: 1 min. vel. 5. Ripetere poi con la gelatina, come sopra. Suddividere la panna montata in tre parti ed incorporare delicatamente ognuna ai composti. Bagnare gli stampini con acqua e distribuire su ognuno parte dei composti, alternando i colori. Passare poi gli stampini in frigorifero per circa 6 ore. Servire i semifreddi sformati sul piatto da portata su un letto di insalatina di stagione.
Vino Consigliato: Terlano Pinot Bianco - Sicilia Chardonnay Colli Tocai Friulano - Sicilia Bianco

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MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:20:13    Oggetto: Adv






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