Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Seppie al ripieno di zucchine TM31
8 seppie medie
15 nocciole senza buccia
250 g di zucchine tipo genovese cioè verde chiaro
70 g di olio evo
sale
2 spicchi di aglio
80 g di latte intero
30 g di mollica di pane
1 mazzetto di basilico fresco mondato
pepe
1 scalogno
500 g di pomodori ramati
Pulire le seppie e lavarle in acqua e sale, metterle a scolare dall'acqua. Tritare le nocciole per 10 sec a vel 8 e mettere da parte. Lavare le zucchine, mondare e tagliare a rondelle. Versare nel boccale 20 g di olio, l'aglio, le zucchine e un pizzico di sale, cuocere per 13 min 100° antiorario vel 1. Mettere a bagno nel latte la mollica di pane. Frullare le zucchine per 10 sec a vel 6, aggiungere la granella di nocciole, il pane ammollato nel latte e ben strizzato, il basilico e aggiustare di sale e pepe, frullare per 10 sec a vel 6. Spennellare con 30 g di olio ed insaporire con un pizzico di sale ogni seppia, riempire ognuna con il composto, sistemarle nel cestello sovrapponendole. Tritare lo scalogno: 3 sec a vel 7, aggiungere i pomodori lavati e tagliati a pezzi e frullare per 10 sec a vel 6. Aggiustare di sale, posizionare il cestello con le seppie e cuocere per 25 min 100° vel 1. A cottura ultimata, togliere il cestello con le seppie, controllare il sugo di pomodoro e al bisogno aggiustare di sale e pepe (o a piacere peperoncino). Versare in una pirofila il sugo di pomodoro, unire le seppie ripiene, irrorare con l'olio rimasto. Servire il piatto caldo. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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