Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 02 Mar 2012 17:21:45  
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 64
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5

Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy

MessaggioGreat ! Sfoglia rustica con mele-zenzero-curry TM31
Descrizione: Sperimentata con foto
Rispondi citando


SFOGLIA RUSTICA alle mele, zenzero e cannella TM31

Ingredienti

1 dose di pasta sfoglia come da ricetta base (pag. 24 libro verde)
(in alternativa 1 conf. di pasta sfoglia pronta rettangolare )
3 mele
50 gr. zucchero di canna
4 cucchiai di marmellata di albicocche
uva sultanina
100 gr. amaretti
pinoli (o noci spezzettate o mandorle)
zenzero
cannella
Ż limone (il succo)
1 tuorlo dĺuovo
2 cucchiai di latte


Preparazione:
Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a piccole fettine abbastanza sottili.
Metterle in un recipiente
Unire lo zucchero, la marmellata, il limone spremuto, lo zenzero, la cannella, i pinoli e lĺuvetta (non Ŕ necessario ammollarla).
Mescolare bene.
Su un foglio di carta forno stendere la pasta sfoglia (rettangolare) e distribuire su metÓ superficie il ripieno preparato precedentemente.
Chiudere sovrapponendo il lembo dal lato lungo, avendo cura di sigillare bene le estremitÓ affinchŔ il ripieno non fuoriesca.
Spennellare la superficie con il tuorlo dĺuovo diluito con 2 cucchiai di latte.
Cospargere con un poĺ di zucchero di canna.
Mettere in forno caldo e cuocere 25-30 minuti a 180░.
Dopo la cottura, lasciar raffreddare e guarnire con zucchero a velo e qualche amaretto

Eĺ squisita!



Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype

Inviato: 02 Mar 2012 17:21:45  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Inviato: 04 Mar 2012 15:45:07  
Bamby

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 48
Registrato: 20/05/09 20:10
Messaggi: 2349
Bamby is offline 

LocalitÓ: cittadina del mondo
Interessi: lettura, cucina, corsa, cucito
Impiego: impiegata



italy

Messaggio 
Descrizione:
Rispondi citando

:011: complimenti Annamaria bellissimo questo dolce!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015