Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Sformato di bietole ai pinoli
Ingredienti per 4 persone
l Kg di bietole
70 g di formaggio parmigiano
2 uova intere
3 cucchiai di olio evo
80 g di pinoli
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe
Preparazione
Far lessare le bietole (dopo averle mondate e lavate) in una casseruala con pochissima acqua bollente non salata. Scolare le bietole, strizzarle bene, sistermarle in un recipiente e frullarle con
il mixer. Unire il parmigiano grattugiato alle bietole. frullare ancora e insaporire con un po’ di noce ,moscata,sale e pepe. Poi, incorporare le uova mescolando sempre molto bene.
Oleare abbondantemente uno stampo e cospargere il fondo con pinoli. Versare nello stampo il composto di bietole e pressarlo bene con un cucchiaio.
Mettere lo stampo in forno già caldo a 180° C e cuocere per 15 minuti
Per una cottura uniforme,girare lo stampo un paio d volte. A cottura ultimata, sfornare lo sformato
di bietole e lasciarlo intiepidire. Si può servire lo sformato tiepido oppure
freddo.
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
chapulina Moderatrice
Sesso: Età: 51 Registrato: 23/10/10 17:24 Messaggi: 2410
Interessi: cucinare, ballare
|
|
Per cominicare proverò con la verdura e questa ricettina...grazie Miriam _________________
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|