Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sformato di bietole ai pinoli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:11:57    Oggetto:  Sformato di bietole ai pinoli
Descrizione:
Rispondi citando

Sformato di bietole ai pinoli

Ingredienti per 4 persone
l Kg di bietole
70 g di formaggio parmigiano
2 uova intere
3 cucchiai di olio evo
80 g di pinoli
1 pizzico di noce moscata
sale e pepe

Preparazione
Far lessare le bietole (dopo averle mondate e lavate) in una casseruala con pochissima acqua bollente non salata. Scolare le bietole, strizzarle bene, sistermarle in un recipiente e frullarle con
il mixer. Unire il parmigiano grattugiato alle bietole. frullare ancora e insaporire con un po’ di noce ,moscata,sale e pepe. Poi, incorporare le uova mescolando sempre molto bene.
Oleare abbondantemente uno stampo e cospargere il fondo con pinoli. Versare nello stampo il composto di bietole e pressarlo bene con un cucchiaio.
Mettere lo stampo in forno già caldo a 180° C e cuocere per 15 minuti
Per una cottura uniforme,girare lo stampo un paio d volte. A cottura ultimata, sfornare lo sformato
di bietole e lasciarlo intiepidire. Si può servire lo sformato tiepido oppure
freddo.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:11:57    Oggetto: Adv






Torna in cima
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2011 12:31:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Per cominicare proverò con la verdura e questa ricettina...grazie Miriam
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le diete più famose e le ricette -> A tavola con Montignac Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.