Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 20 Ott 2012 22:46:20  
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 







italy

Messaggio Sformato di fagioli del l'occhio
Descrizione:
Rispondi citando

Ingredienti per 4 persone

-1 Mazzetto di prezzemolo , le foglioline lavate e asciugate -

-80 g Di carote mondate e tagliate a pezzi

-40 g di cipolla bianca mondata e tagliata a pezzi

-1 Gambo di sedano lavato e tagliato a pezzi

-30 g Di olio extravergine di oliva + q.b per ungere la teglia

-180 g Di fagioli dell' occhio lessati e ben sgocciolati ( se in scatola si intende il peso sgocciolato ) o di fagioli cannellini

-1 Uovo

-4 cucchiai colmo di parmigiano reggiamo grattugiato

-90 g Di riso cotto e scolato

-Sale q.b

-Pangattato q.b

Accessori utili : Una pirofila da forno

Esecuzione

-1 Mettere nel boccale il prezzemolo , la carota ,la cipolla e il gambo di sedano ,trittare 10 Sec / Vel 7 . Riunire sul fondo con la spatola

-2 Versare l'olio ,insaporire : 3 Min /100' / Vel 1 Mettere da parte in una ciotola

-3 Senza lavare il boccale ,versarvi i fagioli e tritare grossolanamente :20 Sec / Vel 5 Spatolando .

-4 Unire la verdura tritata tenuta da parte , l'uovo , il parmigiano e il riso , salare amalgamare 30 Sec / Antiorario / Vel 3-4

-5 Versare il composto in una piccola pirofila da forno precedentemente oliata

-6 Cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180' per 30 Min

-7 Lasciare riposare per 15 Min e servire con insalatina o pomodori

Variante

Questa ricetta puo essere realizzata anche utilizzando altri tipi di fagioli
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 20 Ott 2012 22:46:20  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015