Ricette bimby
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Ricette bimby
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tiziana65 Bimbyna nuova
Registrato: 07/03/12 17:23 Messaggi: 82
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Ingredienti per 4 persone
-1 Mazzetto di prezzemolo , le foglioline lavate e asciugate -
-80 g Di carote mondate e tagliate a pezzi
-40 g di cipolla bianca mondata e tagliata a pezzi
-1 Gambo di sedano lavato e tagliato a pezzi
-30 g Di olio extravergine di oliva + q.b per ungere la teglia
-180 g Di fagioli dell' occhio lessati e ben sgocciolati ( se in scatola si intende il peso sgocciolato ) o di fagioli cannellini
-1 Uovo
-4 cucchiai colmo di parmigiano reggiamo grattugiato
-90 g Di riso cotto e scolato
-Sale q.b
-Pangattato q.b
Accessori utili : Una pirofila da forno
Esecuzione
-1 Mettere nel boccale il prezzemolo , la carota ,la cipolla e il gambo di sedano ,trittare 10 Sec / Vel 7 . Riunire sul fondo con la spatola
-2 Versare l'olio ,insaporire : 3 Min /100' / Vel 1 Mettere da parte in una ciotola
-3 Senza lavare il boccale ,versarvi i fagioli e tritare grossolanamente :20 Sec / Vel 5 Spatolando .
-4 Unire la verdura tritata tenuta da parte , l'uovo , il parmigiano e il riso , salare amalgamare 30 Sec / Antiorario / Vel 3-4
-5 Versare il composto in una piccola pirofila da forno precedentemente oliata
-6 Cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180' per 30 Min
-7 Lasciare riposare per 15 Min e servire con insalatina o pomodori
Variante
Questa ricetta puo essere realizzata anche utilizzando altri tipi di fagioli |
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