Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sformato di ricotta e salmone del libro base TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 46
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 03 Nov 2008 18:18:43    Oggetto:  Sformato di ricotta e salmone del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Sformato di ricotta e salmone del libro base TM31

Dosi per 8 persone
250 g di salmone affumicato
400 g di ricotta vaccina, o di pecora, a piacere 100 g di panna (crema di latte)
50 g di parmigiano
10 g di colla di pesce
10 foglie di basilico fresco
sale e pepe bianco q. b.
Uno stampo per mousse diametro 18 cm.

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti. Tagliare a tocchetti il parmigiano, metterlo nel boccale e grattugiarlo: 5 sec. vel. 7. Unire al parmigiano, la panna e la colla di pesce ben strizzata, cuocere: 5 min. 70░ vel. 2.
Lasciare raffreddare, poi aggiungere, la ricotta e il basilico: 10 sec vel. 5. Foderare uno stampo con pellicola alimentare trasparente, rivestirlo con metÓ delle fette di salmone e versare metÓ del composto. Unire al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 sec. vel. 5. Versare nello stampo anche questa parte di composto, assestarlo bene, ricoprire con la pellicola e passarlo in frigorifero a rassodare per almeno tre ore prima di servire

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Nov 2008 18:18:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.