Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
olli Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 48 Registrato: 07/11/09 22:56 Messaggi: 716
Interessi: viaggi, lettura,arte e animali
|
|
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 1,50 kg di spinaci
- 600 g di pane casereccio
- 400 g di gruviera
- 1 cucchiaio di pangrattato
- brodo vegetale
- olio
- sale
PREPARAZIONE
1 Lessate gli spinaci in poca acqua salata per 5 minuti. Scolateli, strizzateli fortemente tra le mani e tritateli grossolanamente.
2 Tagliate sia il pane che il formaggio a fettine molto sottili. Ungete una teglia rettangolare (30x20 cm) con un cucchiaio d’olio e passatela con il pangrattato. Disponete le fette di pane sul fondo cercando di non lasciare spazi tra una fetta e l’altra e copritele uno strato di spinaci. Su questo disponetene uno di formaggio, poi ancora di pane, di spinaci e terminate col formaggio.
3 Versate il brodo a filo, punzecchiando più volte lo sformato con un forchettone in modo che il pane si imbibisca uniformemente: questa operazione va fatta con lentezza altrimenti il pane non avrà il tempo di assorbire il liquido. Terminate non appena il brodo comincia ad affiorare.
4 Infornate a 180 °C per una quarantina di minuti finché non si forma una bella crosticina dorata. Servitelo tiepido. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|