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Ricette bimby

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Sformato di spinaci e gruviera
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olli

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 29 Set 2010 21:48:17    Oggetto:  Sformato di spinaci e gruviera
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INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 1,50 kg di spinaci
- 600 g di pane casereccio
- 400 g di gruviera
- 1 cucchiaio di pangrattato
- brodo vegetale
- olio
- sale
PREPARAZIONE
1 Lessate gli spinaci in poca acqua salata per 5 minuti. Scolateli, strizzateli fortemente tra le mani e tritateli grossolanamente.
2 Tagliate sia il pane che il formaggio a fettine molto sottili. Ungete una teglia rettangolare (30x20 cm) con un cucchiaio d’olio e passatela con il pangrattato. Disponete le fette di pane sul fondo cercando di non lasciare spazi tra una fetta e l’altra e copritele uno strato di spinaci. Su questo disponetene uno di formaggio, poi ancora di pane, di spinaci e terminate col formaggio.
3 Versate il brodo a filo, punzecchiando più volte lo sformato con un forchettone in modo che il pane si imbibisca uniformemente: questa operazione va fatta con lentezza altrimenti il pane non avrà il tempo di assorbire il liquido. Terminate non appena il brodo comincia ad affiorare.
4 Infornate a 180 °C per una quarantina di minuti finché non si forma una bella crosticina dorata. Servitelo tiepido.

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MessaggioInviato: 29 Set 2010 21:48:17    Oggetto: Adv






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