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Ricette bimby

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Sinfonia di Stephanie
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 13 Lug 2015 18:12:02    Oggetto:  Sinfonia di Stephanie
Descrizione:
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Sinfonia di Stephanie

INGREDIENTI

Per la jaconde
200 g mandorle
100 g zucchero fino
6 uova
50 g burro
60 g farina
115 g albume
55 g zucchero velo

Per la buttercream alla vaniglia
300 g albume
420 g zucchero
1 pizzico sale
570 g burro
5 bacche vaniglia
Per lo sciroppo alla lavanda
1 tazza acqua
1 tazza zucchero semolato
3 cucchiai lavanda secca

Per la ganache
200 g cioccolato fondente
200 g cioccolato 55%
75 g burro
250 ml panna

Per completare
Fiori di lavanda qb

PROCEDIMENTO

Per la jaconde
Mescolare metÓ delle mandorle, zucchero e 3 uova in una planetaria per 10 minuti. Aggiungere il resto delle uova, una alla volta, continuando a mescolare per altri 10 minuti. Mescolare 4 cucchiai di massa di mandorle con il burro sciolto e mettere da parte. Mescolare il resto delle mandorle con la farina e mettere da parte. Mescolare nella planetaria lĺalbume con lo zucchero a velo. Mescolare lentamente tutto insieme. Stendere in due placche rivestite con carta forno e infornare 20 minuti a 175░C. Far raffreddare completamente.

Per la buttercream
Mescolare albume, sale e zucchero a bagnomaria. Versare il composto in una planetaria e mescolare fino a completo raffreddamento. Con la frusta a foglia aggiungere il burro (un pezzo alla volta) e la vaniglia.

Per la sciroppo alla lavanda
Far bollire tre minuti acqua, zucchero e lavanda. Far raffreddare.

Per la ganache
Far bollire la panna, versarvi il cioccolato, aggiungere il burro e mescolare bene.

Per completare
Usando un quadro di acciaio, con foglie di acetato su tutti i lati, assemblare nel seguente ordine: jaconde, sciroppo e buttercream. Poi ripetere jaconde, sciroppo e ganache. Di nuovo jaconde, sciroppo, buttercream e in ultimo jaconde, sciroppo, ganache. Decorare scrivendo con la ganache e aggiungere i fiori di lavanda.


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MessaggioInviato: 13 Lug 2015 18:12:02    Oggetto: Adv






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