Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sorbetti di frutta su stecco (ghiaccioli)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 30 Set 2011 23:50:55    Oggetto:  Sorbetti di frutta su stecco (ghiaccioli)
Descrizione:
Rispondi citando

Sorbetti di frutta su stecco (ghiaccioli)


Ingredienti
Per il ghiacciolo alla fragola:
700 g di purea di fragole
15 g di fruttosio
285 g di acqua

Per il ghiacciolo al mango:
600 g di purea di mango
8 g di fruttosio
392 g di acqua

Per il ghiacciolo alla pesca:
700 g di purea di pesche
15 g di fruttosi
285 g di acqua

Per il ghiacciolo al limone:
250 g di succo di limone
125 g di fruttosio
625 g di acqua

Per il ghiacciolo al te':
500 g di te' classico
140 g di fruttosio
260 g di acqua

Per la finitura:
200 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato fondente
100 g di pistacchi in granella
200 g di mandorle tostate
300 g di cioccolato bianco

Preparazione dei ghiaccioli: iniziate a fare il ghiacciolo al te’: versate il fruttosio nell’acqua tiepida e fatelo sciogliere mescolando con una frusta. Poi unite il te’ e continuate a mescolare. Con lo stesso procedimento preparate gli altri composti mettendo però, al posto del tè, i vari gusti “gusti”: la purea di fragole, purea di mango, purea di pesche, succo di limone. Versate i vari composti di frutta negli stampini da ghiacciolo e lasciate congelare in freezer.
Quando i ghiaccioli sono pronti potete sbizzarrirvi con le decorazioni che preferite: righine di cioccolato fondente, o al latte, o bianco. Potete immergere la punta nel cioccolato e poi nella granella di pistacchio, potete ricoprire la punta di cioccolato al latte e poi adagiarci sopra le lamelle di mandorle.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 30 Set 2011 23:50:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.