Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spaghetti alla chitarra con vongole, cozze e peperoncino
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32367
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Giu 2013 22:14:28    Oggetto:  Spaghetti alla chitarra con vongole, cozze e peperoncino
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti alla chitarra con vongole, cozze e peperoncino

Preparazione:30 min
Cottura:q.b.

Ingredienti per 4/5
300 g di spaghetti alla chitarra
500 g di vongole
300 g di cozze
1 spicchio dĺaglio
5 cucchiai di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
1 peperoncino
olio extravergine dĺoliva
sale

Preparazione
Mettete le vongole a spurgare per qualche ora in acqua con due cucchiai di sale grosso, avendo cura di cambiare lĺacqua per due o tre volte. Pulite bene i gusci delle cozze.
In una casseruola versate lĺolio, il prezzemolo, lĺaglio a fettine, poi irrorate con il vino e completate con cozze e vongole.
Coprite con il coperchio, cuocete a fiamma vivace fino a fare aprire i molluschi.
Sgusciate una parte delle vongole e delle cozze e recuperate il fondo di cottura avendo cura di filtrarlo per eliminare eventuali residui di sabbia. Conservate tutto in caldo.
Lessate gli spaghetti alla chitarra in acqua salata, scolateli al dente e passateli nel tegame con le vongole e le cozze.
Aggiungete un poco di prezzemolo tritato, un filo di olio, rondelle di peperoncino e servite.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Giu 2013 22:14:28    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette tradizionali (T) -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.