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Spaghetti di kamut alla crema di peperoni TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Set 2012 08:10:19    Oggetto:  Spaghetti di kamut alla crema di peperoni TM31
Descrizione:
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Spaghetti di kamut alla crema di peperoni TM31

Tempo: 35 min.
Calorie x 100g: 139

Ingredienti per 4 porzioni:
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di peperoni rossi e verdi, puliti e tagliati a strisce
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di latte
- 30 g di burro
- 50 g di farina bianca
- sale q.b.
- acqua q.b per la cottura della pasta
- 420 g di pasta di kamut tipo spaghetti

Esecuzione
1. Versare l'olio e l'aglio nel boccale: 3 min./100░/vel. 1.
2. Aggiungere i peperoni ed il vino bianco: 20 min./100░
antiorario soft
3. Mettere da parte in una ciotola la metÓ dei peperoni e frullare gli altri: 10 sec./vel. 6.
4. Unire i peperoni frullati a quelli nella ciotola e tenere da parte.
5. Senza lavare il boccale, versare il latte, il burro, la farina e il sale: 10 min.!90░ /vel. 4.
6. Aggiungere la besciamella ottenuta ai peperoni e mescolare con la spatola.
7. Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salarla e lessare gli spaghetti di kamut seguendo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta al dente, versarla nella zuppiera, mescolare e servire.

CURIOSIT└
Il kamut Ŕ un antenato del grano duro moderno e veniva coltivato dagli antichi Egizi. ╚ stato riscoperto per le sue elevate qualitÓ nutrizionali e l'alta digeribilitÓ. Viene prodotto tramite coltivazione da agricoltura biologica.

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Spostato: 30 Set 2012 00:03:17 da bimby
da Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31) a Cereali e legumi TM31
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MessaggioInviato: 12 Set 2012 08:10:19    Oggetto: Adv






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