Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
outriver Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 03/08/09 16:33 Messaggi: 98
|
|
Buongiorno a tutti, ho un quesito da rivolgere a chi ha più esperienza con il Bimby.
quando faccio le cipolle o i crauti e voglio rosolarli a cottura ultimata, un pò come si fa in padella, si frantumano e diventano un pò poltiglia, uso l'antiorario vel. soft a 100°.
Cosa sbaglio? forse la temperatura ?
Grazie x tutti i consigli che mi avete sempre dato e che mi darete |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Ciao, io ti consiglio di tagliare le fettine un pò più spesse e di togliere il misurino |
|
Torna in cima |
|
outriver Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 03/08/09 16:33 Messaggi: 98
|
|
grazie, provo così. non ho mai tolto il misurino e si, le fettine le faccio sottili. |
|
Torna in cima |
|
annamari@ Bimbyna appassionata
Sesso: Età: 69 Registrato: 02/04/10 19:59 Messaggi: 1680 Media Voti Post: Interessi: fotografia-cucina-viaggi Impiego: insegnante
|
|
Come sono stati i risultati? Non più spappolamenti?
Io sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cottura delle verdure...ho cotto nel boccale di tutto, ma fortunatamente nessuno spappolamento.
Peperoni, melanzane, piselli...tutto sempre ok! Vedrai che con il consiglio prezioso di Miriam tutto si risolvera'!!!
A presto! |
|
Torna in cima |
|
outriver Bimbyna nuova
Sesso:
Registrato: 03/08/09 16:33 Messaggi: 98
|
|
si, decisamente meglio, anche se sbaglio i tempi di cottura e quindi mi aspetta ancora tanto esercizio. |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|