Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
SPEZZATINO D’AGNELLO ALLA TURCA TM31
Ingredienti per 4 persone:
8 braciole di agnello
2 melanzane ovali
60 g. di olio extravergine di oliva
200 g, di polpa di pomodoro
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
Sale e pepe q.b.
Per il riso:
200 g, di riso tipo vialone nano)
1 litro di acqua
Sale qb.
Preparazione
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti, sistemarle in una ciotola con acqua e sale per 15 minuti.
Per il riso: Versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, portare a bollore: 7 min. 100 vel. 1. Cuocere il riso: 14 -15 m 100° Antiorario vel. 1 . A cottura ultimata scolare il riso e versarlo nel piatto grande da portata. Tenere da parte in caldo. Preparare le melanzane: toglierle dall’acqua ed asciugarle. Nel boccale pulito versare 30 g. di olio, uno spicchio di aglio, il rametto di rosmarino. Unire le melanzane, un pizzico di sale e di pepe, cuocere: 7 min. 100° Antiorario vel. 1. Togliere e mettere da parte. Nel frattempo cuocere le braciole con l’olio rimasto e le foglie di salvia: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. A cottura ultimata sistemare le braciole nel piatto da portata sul riso, coprire con i cubetti di melanzana. Tenere in caldo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|