Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
SPEZZATINO D’AGNELLO ALLA TURCA TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Mar 2009 17:03:52    Oggetto:  SPEZZATINO D’AGNELLO ALLA TURCA TM31
Descrizione:
Rispondi citando

SPEZZATINO D’AGNELLO ALLA TURCA TM31

Ingredienti per 4 persone:
8 braciole di agnello
2 melanzane ovali
60 g. di olio extravergine di oliva
200 g, di polpa di pomodoro
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
Sale e pepe q.b.

Per il riso:
200 g, di riso tipo vialone nano)
1 litro di acqua
Sale qb.

Preparazione
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti, sistemarle in una ciotola con acqua e sale per 15 minuti.
Per il riso: Versare nel boccale l’acqua e un pizzico di sale, portare a bollore: 7 min. 100 vel. 1. Cuocere il riso: 14 -15 m 100° Antiorario vel. 1 . A cottura ultimata scolare il riso e versarlo nel piatto grande da portata. Tenere da parte in caldo. Preparare le melanzane: toglierle dall’acqua ed asciugarle. Nel boccale pulito versare 30 g. di olio, uno spicchio di aglio, il rametto di rosmarino. Unire le melanzane, un pizzico di sale e di pepe, cuocere: 7 min. 100° Antiorario vel. 1. Togliere e mettere da parte. Nel frattempo cuocere le braciole con l’olio rimasto e le foglie di salvia: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. A cottura ultimata sistemare le braciole nel piatto da portata sul riso, coprire con i cubetti di melanzana. Tenere in caldo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 22 Mar 2009 17:03:52    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua : sorprese in tavola TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.