Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
SPEZZATINO DI TOFU E FUNGHI (VEGAN) TM5
Preparazione: 20 min.
Tempo totale: 50 min.
Ingredienti per 4
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
1 spicchio di aglio
70 g di carota pelata e a pezzi
30 g di olio extravergine di oliva
350 g di funghi champignon a fettine
60 g di porro a rondelle
400 g di passata di pomodoro
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
1 pizzico di pepe nero macinato
400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo spicchio di aglio e la carota, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Unire il porro e i funghi, insaporire: 5 min./120°C//vel. .
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il pepe, cuocere: 12 min./100°C//vel.
Sistemare i cubetti di tofu nel cestello, posizionarlo e proseguire la cottura: 8 min./100°C//vel.
Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e sistemare il tofu in una pirofila, versarvi il sugo e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Servire subito. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|