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Ricette bimby

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Spinaci in pasta sfoglia
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Vegetariane: ricette bimby V 3300, TM21 e TM31 -> Insalate e verdure (V 3300, TM21, TM31)
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irmar

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italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2012 18:47:30    Oggetto:  Spinaci in pasta sfoglia
Descrizione: versione italiana della spanakopita greca
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Spinaci in pasta sfoglia

Ricetta adattata dalla spanakopita, tipica pietanza greca

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pasta sfoglia (come da ricettario base pag. 8), 500 g di spinaci freschi già puliti, 1 spicchio di aglio, 250 g di ricotta, 30 g di olio extravergine di oliva, 40 g di parmigiano grattugiato.

Procedimento:
Inserire nel boccale l'olio e l'aglio 3 min. 100° vel. 3. Aggiungere gli spinaci, comprimendoli bene per chiudere il coperchio, cuocere: 15 min. 100° vel. 2. Lasciare raffreddare poi unire la ricotta e il parmigiano, aggiustare di sale e amalgamare: 20 sec. vel. 3-4. Dividere in due parti la pasta sfoglia, tirarla e foderare una tortiera. Mettere il composto di spinaci e ricotta sulla pasta sfoglia e coprire con la restante sfoglia, chiudendo bene i bordi. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30-40 min. Servire tiepida.
NOTA: Comunque è buona anche fredda.
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MessaggioInviato: 07 Nov 2012 18:47:30    Oggetto: Adv






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