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Ricette bimby

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Stelle di mousse di prosciutto
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 02 Gen 2012 10:39:33    Oggetto:  Stelle di mousse di prosciutto
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Rispondi citando

Stelle di mousse di prosciutto


Preparazione: 25 MINUTI

Ingredienti per 6 persone:
350 g di prosciutto cotto
250 g di philadelphia o altro formaggio spalmabile
90 g di panna fresca
12 g di colla di pesce
2 cucchiai di succo di limone
sale, pepe

Decorazione:
1 cucchiaino di salsa rossa, tipo ketchup o di peperoni
1/2 cucchiaino di senape o maionese
alcuni pistacchi tritati

per servire:
crostini di pane tostato

Preparazione:
Ponete per 10 minuti la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
Frullate il prosciutto cotto con il succo di limone fino ad ottenere una massa molto fine. Unite il formaggio e 70 g di panna. Scaldate la panna rimasta e, fuori dal fuoco, scioglietevi la colla di pesce sgocciolata e ben strizzata, se il caso, mettete nel microonde per qualche secondo 100W. Mescolate e versate nel composto di prosciutto amalgamando. Regolate di sale e pepe. Trasferite la mousse in un sac à poche con beccuccio medio e riempitegli stampini colmando con cura anche gli angoli. Livellate e ponete in frigo per 4/6 ore, meglio 1 notte.
Trascorso il tempo di riposo in frigo sformate le preparazioni e adagiatele sul piatto.

Decorazione:
Guarnite le stelline interne con la salsa rossa, le altre con una puntina di senape e poca granella di pistacchi.
Lasciate riposare fuori dal frigo per 30 minuti, poi servite accompagnando con crostini di pane tostato.

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MessaggioInviato: 02 Gen 2012 10:39:33    Oggetto: Adv






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maffi

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 02 Gen 2012 14:20:29    Oggetto:  
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molto belle!
grazie per la ricetta

_________________
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annamari@

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 03 Gen 2012 09:38:04    Oggetto:  
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Che meraviglia Miriam...oltretutto abbastanza semplici da realizzare!
Ottima idea per una bella e "buona" presentazione!
Mi sai dire le formine di che casa sono e di che materiale?
Silikomart...? Tescoma...? Guardini...? o ANONIMUS? :010: :010:
Grazie Prof.....
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