Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Stinco di maiale, con patate al cartoccio
Ingredienti
1 stinco di maiale
olio evo q.b.
spezie (timo, rosmarino, salvia, alloro)
Patate
Preparazione
Prendete loo stinco di maiale e, dopo averlo fatto macerare per qualche ora in olio extravergine e spezie (timo, rosmarino, salvia, alloro), adagiatelo su un foglio di carta stagnola. Poi prendete le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchettini. Accendete il forno a 180° non ventilato. Poi massaggiate lo stinco di maiale con l'olio della macerazione, rimettetelo all'interno della stagnola, chiudete e infornate per 2 ore e mezza. 1 ora prima della fine, aprire il cartoccio per verificare la cottura e inserire le patate tagliate a tocchettini.
http://blog.alice.tv/giampa |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|