Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Stringozzi di Michelle Obama
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
cilecca59

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 59
Registrato: 22/03/09 11:30
Messaggi: 4526
cilecca59 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5
Interessi: cucina, lettura
Impiego: impiegata



italy
MessaggioInviato: 04 Feb 2012 16:26:32    Oggetto:  Stringozzi di Michelle Obama
Descrizione:
Rispondi citando

Stringozzi di Michelle Obama


Per fare gli stringozzi:
200 gr di farina 00, 100 gr di farina di grano duro, un pizzico di sale, acqua quanto basta. Per il sugo: 350 gr di pancetta affumicata a dadini, 3 uova, pecorino romano quanto basta, pepe.

Mescolare le farine e il sale in una ciotola capiente e aggiungere l'acqua tiepida un po' per volta lavorando l'impasto prima con la forchetta poi con le mani fino ad ottenere un panetto dalla consistenza morbida ma compatta. Lasciare riposare nella pellicola per un'ora e poi stendere le sfoglie abbastanza spesse. Fare gli stringozzi avvolgendo la sfoglia attorno ad un coltello e poi tagliando dei rotolini che dovranno essere subito srotolati perchŔ se no si appiccicano. (Se non avete voglia di mettere le mani in pasta... comprate delle tagliatelle fresche, non all'uovo per˛!). Per il sugo, soffriggete la pancetta in poco olio. Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere circa 3 cucchiai di pecorino. Scolare gli stringozzi (attenzione perchŔ cuociono pochissimo) buttarli nella padella con la pancetta, versare le uova e mescolate velocemente. Servire con abbondante pecorino e pepe.

UN'IDEA IN PIU'
Gli stringozzi si sposano benissimo anche con un ricco sugo di pomodoro oppure, essendo una tipica ricetta umbra con una grattata di tartufo nero.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Feb 2012 16:26:32    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *BENEDETTA PARODI* -> Cotto e mangiato di BP Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.