Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:56:46    Oggetto:  Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia
Descrizione: 10/10/2011 - Primi Piatti
Rispondi citando

Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia

Rubrica: Maestre di Cucina
Tempo di preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Tipologia: Primi Piatti

Ingredienti:

Per la sfoglia: 500 g. di farina 200 g. di farina di castagne 300 g. di acqua

Per condire: 300 g. di salsiccia 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco formaggio grana grattugiato sale e pepe macinati

Procedimento:
Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2011 14:56:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Alessandra Spinsi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.