Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Strudel alle pere e zenzero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Ott 2011 12:35:20    Oggetto:  Strudel alle pere e zenzero
Descrizione: Anna contro tutti - 12/9/2011
Rispondi citando

Strudel alle pere e zenzero

Ingredienti

Pasta da strudel:
250 g di farina 00,
un cucchiaio di olio evo,
1 uovo,
1 pizzico di sale,
1 bicchiere di acqua tiepida.

Per il ripieno:
1 Kg di pere Kaiser o comunque di una qualità soda,
1 limone,
150 g di zucchero,
100 g di mandorle a scaglie ( o altra frutta secca a piacere),
gocce di cioccolato,
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere,
50 g di burro,
100 g di biscotti sbriciolati o di pangrattato,
farina q.b.

Procedimento
Impastare in una ciotola la farina con 1 cucchiaio di olio,1 uovo,1 pizzico di sale,
1 bicchiere acqua tiepida. Versare sulla spianatoia,ottenere un impasto morbido e liscio.
Far bollire acqua in una pentola,versarla,asciugare la pentola,appoggiarla a coprire la pasta per circa un'oretta.Questo trattamento rende più facile l' azione del matterello.
Sbucciare, pulire, tagliare a fettine sottili le pere, spruzzarle di succo di limone, unire zucchero, mandorle a scaglie, gocce di cioccolato, il cucchiaino colmo di zenzero in polvere.
Rosolare in 50g di burro i biscotti sbriciolati o il pangrattato. Stendere la pasta su un canovaccio infarinato abbastanza sottile, quindi sollevarla infilando sotto le nocche delle mani e tirarla per renderla il più sottile possibile, tanto da vedere bene il canovaccio (eventuali buchi possono essere rattoppati). Cospargerla col trito di biscotti e coprirla con il ripieno.
Arrotolare abbastanza stretto con l' aiuto del canovaccio e sformare su una
lastra imburrata. Spennellare con burro fuso e cuocere in forno statico per 45 minuti.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 28 Ott 2011 12:35:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO -> Le ricette di *ANNA MORONI* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.