Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Stuzzichini di Pasqua TM31-TM5-TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM5 - TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Mar 2017 17:18:35    Oggetto:  Stuzzichini di Pasqua TM31-TM5-TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Stuzzichini di Pasqua TM31-TM5-TM6

Preparazione: 1h
Tempo totale: 1h 30m

Ingredienti per 20

Ripieno
• 300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
• 100 g di prosciutto a fette
• 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
• ½ spicchio di aglio
• 5 foglie di basilico fresche lavate
• 1 cucchiaino raso di sale
• 1 pizzico di pepe macinato

Impasto
• 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
• 60 g di latte
• 1 uovo
• 60 g di olio extravergine di oliva
• 10 g di sale
• 350 g di farina tipo 00 + q.b.
• 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate

Terminare la preparazione
• 1 uovo sbattuto

Preparazione

Ripieno
1. Mettere nel boccale i pomodori, il prosciutto, la mozzarella, l'aglio, il basilico, il sale e il pepe, tritare: 10 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

Impasto
1. Nel boccale pulito mettere la ricotta, il latte, l'uovo, l'olio e il sale, amalgamare: 10 sec./vel. 6.
2. Unire la farina e il lievito, amalgamare: 10 sec./vel. 6, poi impastare: 1 min./spiga. Trasferire l'impasto sul piano da lavoro infarinato e compattarlo con le mani.
3. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia da forno con carta forno.

Terminare la preparazione
1. Stendere l'impasto in una sfoglia alta circa 3 mm con l'aiuto di un matterello. Tagliare la sfoglia in quadrati, adagiare sopra ognuno 1 cucchiaio di ripieno, richiuderli dando la forma desiderata (es: fagotto). Sistemare gli stuzzichini sulla teglia preparata e spennellare con l'uovo sbattuto.
2. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti (180°C). Togliere con attenzione la teglia dal forno.
3. Servire tiepidi come antipasto

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Mar 2017 17:18:35    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM5 - TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.