Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Stuzzichini salati alle olive TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Set 2008 12:05:06    Oggetto:  Stuzzichini salati alle olive TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Stuzzichini salati alle olive TM31

Ingredienti per 6 persone:
250 g di farina di tipo O
150 g di farina integrale
150 g di olive nere di Gaeta snocciolate
10 g di zucchero
150 g di burro morbido
50 g di latte tiepido
1 cucchiaino lievito di birra granulato
1 uovo
sale e pepe q.b.
Vino consigliato: Favorita - Ryesling Italico
Preparazione:
Versare nei boccale le due farine, il burro morbido a fiocchetti, il lievito, l'uovo, il latte, lo zucchero e il sale, impastare: 1 min. vel. Spiga, Aggiungere le olive, continuare l'impasto: 3 min. vel. Spiga. Formare una palla e farla lievitare coperta in una terrina per 30 minuti, Stendere l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato ottenendo una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Ricavarne dei biscottini con un tagliapasta ovale o rotondo a piacere, Foderare la placca del forno con carta forno, disporre i biscotti leggermente distanziati tra loro, cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Toglierli e fare raffreddare completamente. Si servono accompagnati da un aperitivo.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 09 Set 2008 12:05:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2011 17:34:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao Miry, stavo leggendo la ricetta volevo sapere che cosa e' il lievito granulato.
E' un lievito speciale?
Grazie
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2011 19:16:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

E' il lievito di birra mastrofornaio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
mariana74

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 01/09/11 20:57
Messaggi: 120
mariana74 is offline 






italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2011 21:08:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie buona serata.
Marianna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.