Ricette bimby
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miry Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/12/07 22:00 Messaggi: 964
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Sushi allo spada affumicato TM31
Per il riso:
800 g di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
200 g di riso originario o sushi
8 steli di erba cipollina fresca
succo di 1 limone
barbabietola, solo il succo (40 g)
Per i rotolini:
5 fogli di alghe Nori
8 fettine di spada affumicato
zenzero in agrodolce q.b.
salsa di soia o di wasabi q.b.
Preparare il riso:
Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min. 100° Vel. 1.
Aggiungere il riso e cuocere: 13 min. 100° Antiorario Vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due parti in due terrine separate.
In una parte dei riso unire l'erba cipollina tagliata sottilmente e mescolata al succo di limone, nella seconda aggiungere il succo di barbabietola.
Preparare i rotolini:
Sull'apposito stuoino stendere 1 foglio di alga, coprire con parte del riso bianco, parte delle fettine di pesce e per finire con un sottile strato di riso rosso.
Arrotolare il tutto premendo bene e usando cautela e pressare. Ripetere l'operazione sino alla fine degli ingredienti.
Con un coltello ben affilato tagliare le fette e servire con lo zenzero in agrodolce, la salsa di soia e di wasabi.
Il Wasabi è una varietà di rafano che cresce solo in Giappone, ed è usata in pasta o in polvere. E' un alimento che stimola la salivazione e, quindi, l'appetito. Si trova nei negozi specializzati o nei grandi supermercati. _________________ ricette bimby - Thermomix |
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Spostato: 26 Ott 2008 08:31:19 da bimby da Bento a Sushi e sashimi |
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