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Sushi con verdure e pesce TM31
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 26 Ott 2008 08:40:22    Oggetto:  Sushi con verdure e pesce TM31
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Sushi con verdure e pesce TM31

2 zucchine, piccole
4 falde di peperoni, rosso o giallo
2 spicchi di aglio
10 g di olio di soia
1000 g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
200 g di riso originario
4 fogli di alghe Nori
200 g di tonno fresco, crudo tagliato a fettine sottilissime
salsa di soia q.b.
zenzero in agrodolce q.b.
salsa wasabi per servire


Tagliare la parte esterna delle zucchine e i peperoni a bastoncini dello spessore di 5 cm. Tritare l'aglio: 3 sec. Vel. 7, mettere da parte in fusione con l'olio.
Versare nel boccale l'acqua e il sale, portare a bollore: 8 min. 100░ Vel. 1.
Versare le verdure e scottarle in acqua bollente: 3 min. temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Scolare le verdure tenendo l'acqua nel boccale, cuocere il riso nella stessa acqua: 14 min. 100░ Antiorario Vel. 1.
Scolare il riso e mettere in una terrina con l'olio aromatizzato all'aglio, mescolare e lasciar raffreddare.
Stendere sull'apposito stuoino di bamb¨ un foglio di alga, formando un rettangolo.
Ricoprire il foglio di alga con parte del riso, lasciando i bordi un poco vuoti.
Stendere sul riso parte delle verdure a listarelle scottate alternando i colori.
Sulle verdure stendere alcune delle fettine di tonno crudo.
Arrotolare il tutto aiutandosi con lo stuoino, premendo bene, in modo che gli ingredienti si compattino tra loro e pressare bene. Srotolare lo stuoino.
Tagliare poi il rotolo a pezzi formando dei tronchetti alti 4 cm.. Ripetere l'operazione fino al termine degli ingredienti. Servire con salsa di soia, zenzero in agrodolce e salsa wasabi.

_________________
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MessaggioInviato: 26 Ott 2008 08:40:22    Oggetto: Adv






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