Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sushi con verdure e pesce TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 26 Ott 2008 08:40:22    Oggetto:  Sushi con verdure e pesce TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Sushi con verdure e pesce TM31

2 zucchine, piccole
4 falde di peperoni, rosso o giallo
2 spicchi di aglio
10 g di olio di soia
1000 g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
200 g di riso originario
4 fogli di alghe Nori
200 g di tonno fresco, crudo tagliato a fettine sottilissime
salsa di soia q.b.
zenzero in agrodolce q.b.
salsa wasabi per servire


Tagliare la parte esterna delle zucchine e i peperoni a bastoncini dello spessore di 5 cm. Tritare l'aglio: 3 sec. Vel. 7, mettere da parte in fusione con l'olio.
Versare nel boccale l'acqua e il sale, portare a bollore: 8 min. 100° Vel. 1.
Versare le verdure e scottarle in acqua bollente: 3 min. temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Scolare le verdure tenendo l'acqua nel boccale, cuocere il riso nella stessa acqua: 14 min. 100° Antiorario Vel. 1.
Scolare il riso e mettere in una terrina con l'olio aromatizzato all'aglio, mescolare e lasciar raffreddare.
Stendere sull'apposito stuoino di bambù un foglio di alga, formando un rettangolo.
Ricoprire il foglio di alga con parte del riso, lasciando i bordi un poco vuoti.
Stendere sul riso parte delle verdure a listarelle scottate alternando i colori.
Sulle verdure stendere alcune delle fettine di tonno crudo.
Arrotolare il tutto aiutandosi con lo stuoino, premendo bene, in modo che gli ingredienti si compattino tra loro e pressare bene. Srotolare lo stuoino.
Tagliare poi il rotolo a pezzi formando dei tronchetti alti 4 cm.. Ripetere l'operazione fino al termine degli ingredienti. Servire con salsa di soia, zenzero in agrodolce e salsa wasabi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 26 Ott 2008 08:40:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La cucina giapponese -> Sushi e sashimi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.