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Ricette bimby

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Sushi di kiwi TM5
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM5 e TM6 -> Piccola pasticceria (B5 e B6)
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bimby

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MessaggioInviato: 22 Apr 2017 17:48:46    Oggetto:  Sushi di kiwi TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Sushi di kiwi TM5

Preparazione: 30m
Tempo totale: 1h 50m

Ingredienti per 24
• 4 - 6 kiwi
• 1 pezzo di scorza di limone senza la parte bianca
• 1 pezzo di scorza d'arancia senza la parte bianca
• 390 g di latte parzialmente scremato
• 40 g di zucchero semolato
• 1 bustina di vaniglia in polvere
• 130 g di riso originario sciacquato (vedere consigli) cottura 14 minuti

Preparazione
1. Pelare i kiwi e tagliarne 3-4 a fette molto sottili e 1-2 in bastoncini rettangolari. Tenere da parte.
2. Mettere nel boccale la scorza di limone e di arancia, tritare: 7 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere il latte, lo zucchero, la vanillina e portare ad ebollizione: 4 min./100°C/vel. 1.
4. Aggiungere il riso, mescolare a fondo con la spatola e cuocere: 14 min./100°C/antiorario/vel. 1. Trasferire il riso in un contenitore basso e largo affinché si raffreddi e asciughi completamente.
5. Rivestire l'apposito stuoino in bambù con un foglio di pellicola trasparente, stendere sulla pellicola 3 file di fette di kiwi leggermente sovrapposte, ricoprire con il riso raffreddato e sistemare al centro qualche bastoncino di kiwi.
6. Arrotolare il tutto nella pellicola trasparente, aiutandosi con lo stuoino di bambù, premendo e pressando bene uniformemente. Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti. Riporre in frigorifero per 1 ora.
7. Srotolare dalla pellicola trasparente e tagliare i rotolini di sushi con un coltello affilato e a lama liscia (vedere consigli).
8. Servire freschi.

Suggerimenti e varianti
• Prima di cuocerlo, sciacquare molto bene il riso sotto acqua corrente fredda, fino a che risulterà limpida.
• È consigliabile bagnare la lama del coltello per ottenere un taglio netto e pulito del sushi.
• In alternativa, sostituire i kiwi con altra frutta a piacere.
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MessaggioInviato: 22 Apr 2017 17:48:46    Oggetto: Adv






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