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Sushi di melanzana e pesce spada TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 11 Set 2008 17:24:25    Oggetto:  Sushi di melanzana e pesce spada TM31
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Sushi di melanzana e pesce spada TM31

2 spicchi di aglio
1 mazzetto di erba cipollina fresca
30 g di olio
8 fettine di pesce spada sottilissime (200 g)
1 limone succo
1.000 g di acqua
1 cucchiaio di sale grosso
200 g di riso originario o per sushi
10 g di capperi dissalati
12 melanzane globose a fette grigliate
salsa wasabi q.b.
salsa di soia q.b.
zenzero in agrodolce q.b.

Tritare aglio e erba cipollina (lasciare qualche filo per la decorazione): 5 sec. Vel. 7, mettere in fusione con 20 g di olio per circa 30 minuti.
Mettere le fette di pesce spada, tagliate sottilissime, in fusione con i capperi, il succo di limone e con 20 g di olio per circa 30 minuti.

Preparare il riso:
Versare l'acqua nel boccale con il sale e portare a bollore: 8 min. 100░ Vel. 1.
Aggiungere il riso e cuocere: 13-14 min. 100░ Antiorario Vel. 1, scolare il riso in una terrina.
Aggiungere al riso l'olio aromatizzato con l'aglio e l'erba cipollina, mescolare.
Grigliare le fette di melanzane e stenderle sul piano di lavoro.
Ricoprire ogni fetta con il riso caldo, stendere su ognuna una fetta di pesce spada, arrotolare bene la fetta e chiudere con i fili di erba cipollina tenuti da parte o con fili di alga.
Servire a piacere con salsa di soia o zenzero in agrodolce.
La salsa di soia (salsa shoyu) maschera il sapore forte del pesce crudo e crea armonia con il sapore delle alghe Nori. E' essenziale nella cucina tradizionale giapponese.

_________________
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Spostato: 26 Ott 2008 08:31:19 da bimby
da Bento a Sushi e sashimi
Adv



MessaggioInviato: 11 Set 2008 17:24:25    Oggetto: Adv






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