Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
TABELLA DEI TEMPI DI COTTURA A VAPORE (varoma)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Consigli e suggerimenti bimby tm21/tm31 e tradizionali
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Dic 2007 20:52:12    Oggetto:  TABELLA DEI TEMPI DI COTTURA A VAPORE (varoma)
Descrizione:
Rispondi citando

TABELLA DEI TEMPI DI COTTURA A VAPORE (varoma)

Suggerimenti
!! La cottura è calcolata da quando il vapore diventa operante !!

arrow CARNI E POLLAME:
pezzi interi (1 kg o più) : 1000/1200 g d'acqua per un'ora o più di cottura;
pezzi piccoli o polpette : 500 g d'acqua per 20/25 min di cottura;
polpettoni : 750 g d'acqua per 25/30 min di cottura.

arrow PESCI:
crostacei di grandezza media : 500 g d'acqua per 15\20 min di cottura;
mitili(solo apertura) : 300 g d'acqua per 3/6 minuti di cottura;
molluschi di grandezza media : 500 g d'acqua per 15/30 min di cottura;
pesci medio-piccoli : 500 g d'acqua per 10/15 min di cottura;
pesci grandi : 500 g d'acqua per 20/25 minuti di cottura.

arrow ORTAGGI E LEGUMI:
Legumi freschi : 500 g d'acqua per 8/15 min di cottura;
ortaggi interi(grandezza media) : 750 g d'acqua per 25/35 min di cottura;
ortaggi a pezzi : 500 g d'acqua per 15/20 min di cottura;
verdure in foglia : 500 g d'acqua per 8/15 min di cottura.

arrow FRUTTA FRESCA:
frutta intera : 500 g d'acqua per 20/25 min di cottura;
frutta a pezzi : 400 g d'acqua per 15/20 min di cottura.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Dic 2007 20:52:12    Oggetto: Adv






Torna in cima
cetty

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 20/04/09 10:21
Messaggi: 188
cetty is offline 






italy
MessaggioInviato: 23 Apr 2009 08:13:33    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie, siete stati esaudfienti Very Happy
_________________
cetty
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cetty

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 20/04/09 10:21
Messaggi: 188
cetty is offline 






italy
MessaggioInviato: 23 Lug 2009 19:15:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ho dei fagiolini teneri tipo "cornetti " come potrei prepararli Confused
_________________
cetty
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Consigli -> Consigli e suggerimenti bimby tm21/tm31 e tradizionali Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.