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Tacchino con foglie di bietola e funghi TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Feb 2017 22:15:35    Oggetto:  Tacchino con foglie di bietola e funghi TM5
Descrizione:
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Tacchino con foglie di bietola e funghi TM5

Preparazione: 20m
Tempo totale: 50m

Ingredienti per 4
• 20 g di arachidi tostate non salate
• 1 spicchio di aglio
• 1 cipolla a metà
• 10 g di radice fresca di zenzero pelata
• 1 cucchiaino di senape in grani
• 20 g di olio di arachidi
• 200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
• 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
• 500 g di foglie di bieta da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
• 30 g di salsa di soia dolce
• 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
• ½ dado per brodo di pollo
• 150 g di acqua
• 1 pizzico di sale

Preparazione
1. Mettere le arachidi nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale l’aglio, la cipolla e lo zenzero, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere la senape in grani, l’olio di arachidi e i porcini, insaporire senza il misurino: 10 min./Varoma/antiorario/vel. 1. Nel frattempo, sistemare il tacchino nel cestello e mettere da parte.
4. Unire la bietola al contenuto del boccale e cuocere: 5 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
5. Aggiungere la salsa di soia, il nuoc mam, il dado di pollo, l’acqua e il sale, posizionare il cestello e cuocere: 15 min./Varoma//vel. 1.
6. Trasferire in una zuppiera, cospargere con le arachidi tritate in precedenza e servire caldo.

Suggerimenti e varianti
• Accompagnare il tacchino con un misto di verdure saltate in padella (es. peperoni, melanzane, cipolle, zucchine, etc).
• Le arachidi e l'olio di arachidi possono essere sostituite dai semi di sesamo e dall'olio di semi di sesamo.
• Il pak-choi può essere usato al posto della bietola. Si può reperire in un negozio di generi alimentari cinesi oppure, sempre più di frequente, in qualsiasi supermercato nel reparto frutta e verdura.
• Il tacchino è una carne magra, poco calorica e piuttosto asciutta che ben si presta alle lunghe cotture.

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