Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tagliolini agli scampi
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:26:10    Oggetto:  Tagliolini agli scampi
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini agli scampi

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Calorie per 1 persona: 488

Ingredienti per 4 persone

Per i tagliolini:
3 uova
300 g di farina di tipo "0" (potete anche usare 400 gr di tagliolini già pronti)

Per la salsa:
12 scampi
60 g di olio extravergine d’oliva
10 g di prezzemolo
10 g di brandy
sale q.b.

Preparazione
Dopo aver impastato, steso e tagliato la pasta, preparate la salsa.
Pulite gli scampi, separando la testa dal corpo, togliendo delicatamente l'intestino. Mettete le teste a bollire per 5 minuti in acqua, con poco sale e qualche goccia d’aceto, poi scolatele con una schiumarola, e tenete da parte l'acqua che servirà per la cottura dei tagliolini. Tritate il prezzemolo. Mettete l'olio in una padella e rosolate gli scampi per circa 3-4 minuti; bagnateli con il brandy, aggiungete prezzemolo, sale e fate restringere la salsa. Cuocete i tagliolini. Quando saranno cotti, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Fateli saltare fino a che non si saranno ben amalgamati e servite.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:26:10    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.