Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tagliolini al tartufo TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM5 -TM6 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B5 -B6)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Nov 2018 15:56:54    Oggetto:  Tagliolini al tartufo TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini al tartufo TM5

Preparazione: 20m

Tempo totale: 45m

Ingredienti per 4

Tagliolini

350 g di farina tipo 00
3 uova
2 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

100 g di burro a pezzi
3 foglie di salvia fresca
tartufo fresco a scaglie q.b.


Preparazione

Tagliolini

Mettere nel boccale la farina 00, le uova, i tuorli d'uovo e il sale, impastare: 2 min./spiga. Trasferire l'impasto in una ciotola, compattarlo con le mani e coprire con pellicola trasparente. Far riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.
Con il matterello o macchinetta per tirare la pasta, stendere l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e ricavare delle sfoglie spesse 2-3 mm. Arrotolare le sfoglie e, con un coltello affilato, tagliare il rotolo, formando dei tagliolini (3-4 mm di larghezza). Sistemare i tagliolini su un vassoio infarinato e tenere da parte.

Terminare la preparazione

Mettere nel boccale il burro e la salvia, scaldare: 5 min./80°C/vel. 1. Nel frattempo, portare ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e cuocere i tagliolini per 3-4 minuti circa. Scolare la pasta e versarla in una zuppiera.
Condire i tagliolini con il burro fuso e servire con scaglie di tartufo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 02 Nov 2018 15:56:54    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM5 -TM6 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B5 -B6) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.