Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tagliolini all'uovo con verdure
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:03:46    Oggetto:  Tagliolini all'uovo con verdure
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini all'uovo con verdure

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Calorie per persona: 406

Ingredienti per 4 persone
320 g di pasta fresca all’uovo
1 melanzana (150 g)
1 peperone giallo (150 g)
2 zucchine (200 g)
2 carote (200 g)
4 pomodori maturi (400 g)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva (40 g)
60 g di Grana Padano
1 spicchio d’aglio
basilico q.b.
peperoncino a piacere

Nota: la pasta che si trova in commercio potrebbe non avere la stessa composizione indicata nella ricetta, di conseguenza la quantità di nutrienti contenuti potrebbe variare.

Per prepararla bisogna utilizzare 180 g di farina 00 e 3 uova (da circa 60 g cad.).

Preparazione
Lavate bene le verdure, tagliatele a cubetti, le carote tagliatele a listarelle (julienne) o rondelline sottili. Mettete in una padella con 2 cucchiai di olio, l’aglio e il peperoncino e fate rosolare il tutto per un minuto a fuoco medio. Aggiungete le verdure e cuocete per 8/10 minuti a fuoco medio, facendo attenzione che le verdure rimangano al dente. A cottura ultimata aggiungete il basilico in foglie. Cuocete la pasta in acqua bollente per pochi minuti, mantenendola al dente. Scolatela bene, unitela al sugo nella padella e fatela saltare per pochi secondi. Spegnete il fuoco, aggiungete il Grana Padano a scaglie sottili e i rimanenti 2 cucchiai di olio.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:03:46    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.