Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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TARTE TATIN CON POMODORINI, FORMAGGIO DI CAPRA E TIMO
PER 4 PERSONE
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti +15 minuti
INGREDIENTI:
1 stampo in silicone Silikomart SFT 428 “Stampo per crostata”
250 gr. di pomodorini
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di zucchero in polvere
1 pasta sfoglia
150 gr di formaggio di capra fresco da spalmare
sale e pepe
qualche foglia di timo fresco
PREPARAZIONE:
Riscaldate precedentemente il forno a 210°C.
Mettete nel fondo dello stampo un composto di olio e aceto balsamico e successivamente cospargete il tutto di zucchero.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, poi appoggiateli con la parte bombata sullo stampo, molto vicini gli uni agli altri, in modo da coprire l’intero stampo.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Spalmate la pasta sfoglia (lasciandola sul foglio per non romperla), di formaggio di capra fresco, salate e pepate.
Ricoprite i pomodorini con la pasta sfoglia e rimuovete la parte in eccesso che fuoriesce dallo stampo.
Infornate per 15-20 minuti, ossia per il tempo di cottura della pasta.
Togliete dal forno e mettete la torta su un piatto; servite dopo aver aggiunto il timo.
Stampi consigliati:
Linea classic: Stampo per crostata |
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