Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tarte tatin TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:17:57    Oggetto:  Tarte tatin TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Tarte tatin TM31

Ingredienti:

Per la pasta:
- 200 g di farina, tipo 0 - 50 g di zucchero semolato - 100 g di burro morbido - 50 g di acqua fredda di frigorifero
Per completare la preparazione: -400 g di mele renette sbucciate e a fette sottili -1 limone, succo e scorza -120 g di zucchero, semolato -30 g di acqua -60 g di zucchero di canna -3 pýzzichi di cannella in polvere

Preparazione:

Preparare la pasta:
Ľ Versare nel boccale la farina, lo zucchero, il burro torbido e l'acqua fredda, impastare: 20 sec. vel. 6.
Ľ Togliere l'impasto e avvolgerlo nella pellicola rasparente per alimenti, lasciare riposare in frigorifero no al momento dell'utilizzo.

Completare la preparazione:
Ľ Sbucciare le mele, privarle del torsolo e dei semi, tagliarle a fettine sottili e irrorarle con il succo di limone.
Ľ Preparare il caramello: in una padellina antiaderente versare lo zucchero semolate e l'acqua, caramellare fýnchÚ il composto assume il caratteristico colore marrone intenso.
Ľ Foderare di carta forno bagnata e ben strizzata il fondo di uno stampo apribile del diametro di 22 cm.
Ľ Versare sul fondo dello stampo il caramello ancora caldissimo e sul caramello distribuire le fettine di mele.
Ľ Distribuire sulle mele la metÓ dello zucchero di canna e aggiungere la cannella.
Ľ Stendere la pasta in una sfoglia sottile dello spessore di 3 mm., adagiarla sullo stampo e comprimere bene lungo il bordo. Bucherellare con i rebbi di una forchetta la sfoglia.
Ľ Cospargere la torta con lo zucchero di canna rimasto, passare lo stampo per 30 minuti in frigorifero.
Ľ Cuocere poi in forno caldo a 200░ per circa 20 minuti.
Ľ A cottura ultimata, sformare la torta e rovesciarla con delicatezza sul piatto da portata. Servire tiepida.


_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:17:57    Oggetto: Adv




Torna in cima
laurabucci

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 25/06/08 12:56
Messaggi: 878
laurabucci is offline 






NULL
MessaggioInviato: 17 Ott 2008 16:20:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Smile Deliziosa!!!!!! Very Happy
_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
vi.da81

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 36
Registrato: 06/06/10 16:13
Messaggi: 99
vi.da81 is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Giu 2011 17:30:12    Oggetto:  da provare subito
Descrizione:
Rispondi citando

molto invitante, l'ho assaggiata tanti anni fa in un ristorante ed era particolarissima, devo provare a farla, bravissima!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
vi.da81

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 36
Registrato: 06/06/10 16:13
Messaggi: 99
vi.da81 is offline 






italy
MessaggioInviato: 06 Giu 2011 14:18:01    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

dicevo... devo provare a farla... magari imparo prima a fare il caramello perchŔ il mio primo e unico tentativo di caramello Ŕ fallito clamorosamente!!!! Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.