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Ricette bimby

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Terrina di cipolle rosse
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:13:58    Oggetto:  Terrina di cipolle rosse
Descrizione:
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Terrina di cipolle rosse

Ingredienti
800 g di cipolle rosse
300 g di ricotta light
1 mazzetto di cerfoglio
1 dl di panna light
1 cucchiaio di latte scremato
2 fogli di gelatina
40 g di patÚ di olive nere
2 cucchiai dĺolio evo
pepe
noce moscata

Preparazione
Per servire : cuocere le cipolle intere senza eliminare la buccia, nel forno a 80░ per 40 minuti circa. Mentre le cipolle cuociono, amalgamare in una terrina la ricotta con la panna, il cerfoglio tritato, un pizzico abbondante di pepe e una spolverata di noce moscata. Fare ammollare la gelatina in un pentolino con acqua fredda e poi scioglierla con un cucchiaio di latte a fuoco lento.
Unire poi la gelatina sciolta al composto con la ricotta e mescolare bene.
Lasciare raffreddare le cipolle cotte, sbucciarle e tagliarle a spicchi Unire gli spicchi al composto
di ricotta e versare tutto in uno stampo di alluminio rettangolare. Lasciare raffreddare in frigorifero
la terrina per 90 minuti. Nel frattempo, emulsionare il patŔ di olive con lĺolio evo in un recipiente Per servire : togliere la terrina di cipolle dal frigorifero e tagliarla a fette. Servirla fredda, o a
temperatura ambiente, con dellĺinsalatina fresca di stagione e con lĺemulsione di olive nere.


_________________
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MessaggioInviato: 28 Lug 2008 07:13:58    Oggetto: Adv






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