Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Terrina di pane multicereali e formaggi 
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tiziana65

Bimbyna nuova
Bimbyna nuova






Registrato: 07/03/12 17:23
Messaggi: 82
tiziana65 is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2012 17:34:03    Oggetto:  Terrina di pane multicereali e formaggi 
Descrizione:
Rispondi citando

Terrina di pane multicereali e formaggi 

Ingredienti  per 12 fette 

Per il pane 

-25 g Di lievito di birra fresco 

-320-350 g Di acqua 

-1 cucchiaino di zucchero 

-200 g Di farina bianca tipo 00 

-50 g Di farina di farro 

-50 g  Di farina di mais ( frumento ) 

- 50 g Di farina di soia 

-50 g Di farina di kamut 

-100 g Di farina di riso 

Per la farcia 

-80 g Di burro salato morbido 

-200 g Di gorgonzola dolce a pezzetti 

-90 g Di ricotta 

-40 g Di granella di nocciola 

-2 pere sbucciate e tagliate a dadini 

Esecuzione 

Preparare il pane 

-1 Mettere nel boccale il lievito , 100 g do acqua e lo zucchero frullare : 10 Sec / Vel 6 

-2 Aggiungere le farine il sale , la rimanente acqua , l'olio , i semi di papavero e a piacere lo strutto , impastare 4 Min / boc chiuso /  Vel spiga  . Deve risultare un impasto morbido ,ma non appiccicoso che lasci il boccale pulito 

-3 Lasciare lievitare in luogo riparato e asciutto per almeno 2 ore 

-4 Rimpastare a mano dando una forma a cassetta , adagiare su una teglia da forno rivestita di carta forno e lasciare lievitare per almeno un'ora nel forno spento 

-5 Quando l'impasto sarà raddoppiato , cuocere in forno caldo a 170 per 40-50 minuti ,fino a quando non avrà  assunto un bel colore dorato 

-6 Lasciare raffreddare e tagliare a fette come fosse pancarrè 

Preparare la farcia 

-7 Mettere nel boccale burro, gorgonzola e ricotta ,amalgamare  40 Sec / Vel 5 

-8 Aggiungere la granella di nocciole e le pere ,incorporare  20 Sec / Antiorario / Vel 3 

Comporre la terrina 

-9 Foderare uno stampo da plum cale o uno stampo da terrina con della pellicola trasparente e rivestire il fondo con uno stato di fettine di pane 

-10 Versare meta della farcia distribuendola in modo uniforme ricoprire con altre fettine di pane e pressare bene 

-11 Versare la seconda meta della farcia e terminate con ultimo strato di fettine di pane pressando con cura 

-12 Coprire con pellicola trasparente e tenere in frigorifero fino al momento di servire ( almeno 3 ore ) 

 
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2012 17:34:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.