Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
TIMBALLINI DI ORZO E GAMBERONI TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
mamy is offline 






NULL
MessaggioInviato: 22 Set 2008 13:06:04    Oggetto:  TIMBALLINI DI ORZO E GAMBERONI TM31
Descrizione:
Rispondi citando

TIMBALLINI DI ORZO E GAMBERONI TM31



Ingredienti:
- 200 g. di orzo perlato
- 20 g. d burro
- 20 g. d’ olio evo
- 1 scalogno
- 1 radicchio rosso trevigiano
- 10 g. di erba cipollina
- 10 g. di dragoncello
- 10 g. di prezzemolo tritato
- 100 g. di vino bianco secco
- 800 g. di brodo di pollo (o acqua e dado Bimby)
- sale e pepe

per i gamberoni
- 16 gamberoni
- 30 g. di olio d’oliva
- 100 g. di verdure sedano, carota e porro)
- 30 g. di cognac
- 1 rametto di timo
- 1 spicchio d’aglio
- sale pepe q.b.

Preparazione
Tritare le erbe aromatiche: 5 sec. vel. 7.
Unirle al burro e tenerle da parte.
Cuocere l’orzo come un risotto: Tritare lo scalogno e il radicchio trevigiano: 5 sec. vel. 7, versare l’olio e rosolare: 3 mm. 10O vel. 1.
Versare l’orzo e insaporire: 3 min 100° Antiorario vel. Soft.
Sfumare con il vino, poi unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 30 min. 100° Antiorario vel. Soft.
A fine cottura incorporare all’orzo il burro con le erbe aromatiche, mantecare: 20 sec. vel. 1.
Versare in una zuppiera e tenere in caldo.
Preparare i gamberoni, tritare tutte le verdure, lo spicchio d’aglio e il rametto di timo: 10 sec. vel. 7.
Versare l’olio e rosolare: 5 min. 100° vel. 1.
Unire alle verdure 100 gr. di acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 10 mm. 100° vel. 1.
Aggiungere i gamberoni sgusciati, cuocere 3 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Sfumare per 1 min. con il cognac, controllare di sale e pepe.
Imburrare delle cocottine e il radicchio trevigiano (stampini usa e getta kuki), riempirli dell’orzetto tenuto in caldo dandole la forma di sformatini.
Preparare il piatto: disporre qualche gamberone con un poco di salsa e uno sformatino capovolto.


_________________
bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 22 Set 2008 13:06:04    Oggetto: Adv






Torna in cima
fergel






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 14/01/10 17:21
Messaggi: 16
fergel is offline 






italy
MessaggioInviato: 28 Dic 2010 13:55:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

che bello....peccato non avere qualche foto....slurp!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.