Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Timballo di pasta con le zucchine
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO"
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
chapulina

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 51
Registrato: 23/10/10 17:24
Messaggi: 2410
chapulina is offline 

Interessi: cucinare, ballare




italy
MessaggioInviato: 27 Apr 2012 09:01:29    Oggetto:  Timballo di pasta con le zucchine
Descrizione: Primi
Rispondi citando

Timballo di pasta con le zucchine

Ingredienti: 1 spicchio di aglio, 6 cucchiai di grana grattugiato, 200 gr di mozzarella, 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine, 320 gr di pasta di semola di grano duro formato reginette, 400 gr di pomodori maturi, 100 gr di ricotta vaccina, 1 uovo intero, 500 gr di zucchine, una manciata di erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo, maggiorana), 20 gr di burro, sale e pepe.


Procedimento: Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. Fate soffriggere l'aglio sbucciato in una padella con 4 cucchiai di olio, quindi eliminatelo. Unite le zucchine, salate e cuocete per 15 minuti circa.

Tagliate i pomodori a fette e scottateli in una padella antiaderente appena unta di olio. Salate a fine cottura. Mescolate la ricotta, l’uovo, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate in una ciotola.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Quando è pronta scolatela al dente e conditela subito con la ricotta agli aromi e 2 cucchiai di grana, amalgamando bene.

Imburrate una pirofila e mettete a strati alternati pasta, pomodori, zucchine, mozzarella a dadini e grana. Gratinate in forno caldo a 180° per 10 minuti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 27 Apr 2012 09:01:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato con "TESSA GELISIO" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.