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Ricette bimby

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TOCCHETTI DI LONZA AI CARCIOFI TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 01 Set 2008 00:19:49    Oggetto:  TOCCHETTI DI LONZA AI CARCIOFI TM31
Descrizione:
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TOCCHETTI DI LONZA AI CARCIOFI TM31

Ingredienti
600 g di lonza di maiale a pezzi
1 porro
3 carciofi
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
30 g di farina
300 g di brodo vegetale bollente
40 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
100 g di vino bianco
1 pizzico di sale

Preparazione
Mondare, lavare e affettare il porro a rondelle, mondare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e i gambi. Tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Infarinare i pezzi di lonza, insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio: 3 min. 100° Vel. 1, aggiungere il porro e insaporire: 5 min. 100° Antiorario Vel. Soft; unire i tocchetti di carne infarinati e rosolare: 5 min. Varoma Antiorario Vel. Soft, sfumare con il vino: 3 min. 100° Antiorario Vel. 1. Unire i carciofi e il brodo, cuocere: 25/30 min. Antiorario Vel. 1. A cottura ultimata, versare in un piatto di portata e cospargere con il prezzemolo tritato.

Un secondo piatto a base di carne ipervitaminico e rimineralizzante che fornisce 313 kcal.
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MessaggioInviato: 01 Set 2008 00:19:49    Oggetto: Adv






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