Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torcetti di Saint Vincent TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 19 Ott 2008 10:15:55    Oggetto:  Torcetti di Saint Vincent TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torcetti di Saint Vincent TM31

Ingredienti:
-150 gdi acqua tiepida
-10 g di lievito di birra
- 500 g di farina bianca tipo 00
-1 cucchiaino di sale fino
-100 g di burro morbido a pezzetti
- 50 g di zucchero semolate


Esecuzione:
Preparare l'impasto:
• Versare nel boccale l'acqua e il lievito, mescolare: 10sec. vel. 3.
• Aggiungere la farina e il sale, impastare: 1 min.spiga
• Mettere a lievitare l'impasto in una ciotola coperto per circa 60 minuti in luogo caldo.
• Rimettere nel boccale l'impasto, aggiungere il burro morbido e impastare: 2 min. spiga.
• Rimettere a riposo l'impasto per altri 30 minuti, coperto.

Preparare i torcetti:
• Sgonfiare l'impasto sul piano di lavoro, formare con la pasta dei piccoli bastoncini più sottili di una matita, rotolarli e passarli nello zucchero semolato. Tagliarli poi della lunghezza di 10 cm e ripiegarli formando delle piccole ciambelline (come se fossero dei taralli), sormontando le punte una sull'altra.
• Disporre i torcetti sulla placca del forno, ricoperta di carta forno, distanziati fra loro.
• Cuocere in forno caldo (statico) a 200° per circa 12-15 minuti.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 19 Ott 2008 10:15:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
ciccia pasticcia






Sesso: Sesso:Femmina
Età: 44
Registrato: 22/04/12 11:14
Messaggi: 1
ciccia pasticcia is offline 






italy
MessaggioInviato: 22 Apr 2012 11:18:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

posso fare una domanda?ma il primo impasto rimane anche a voi tutto sgretolato?e' la prima volta che li faccio e ho il terrore che non verranno...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 22 Apr 2012 18:10:55    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao ciccia pasticcia :126:
Se il 1° impasto si dovesse presentare sgretolato, può dipendere dalla farina che ha bisogno di un pò di acqua in più e lavoralo anche qualche minuto in più
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Piccola pasticceria (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.