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Ricette bimby

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Torrone morbido di cremona TM21
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 24 Nov 2009 17:06:15    Oggetto:  Torrone morbido di cremona TM21
Descrizione: con foto
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Torrone morbido di cremona TM21

Dolce

Tempo di preparazione: 8 min.

Ingredienti:(per 6 persone)
250 gr.di nocciole sgusciate,
120 gr.di cioccolato fondente,
100 gr.di miele,
130 gr.di zucchero,
1 cucchiaio di acqua.

Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec.vel.Turbo. Aggiungere miele, zucchero e acqua: 7 min.90░C vel.4. Mettere il composto in una ciotola, aggiungere le nocciole e amalgamare bene. Versare il tutto in uno stampo da plum-cake (25x6), rivestito di carta forno. Lasciarlo ben raffreddare in frigorifero, tagliarlo a fette, disporle su un vassoio e servire.

NOTE: per ottenere il torrone bianco sostituire cioccolato fondente con cioccolato
bianco.

L'ho fatto col TM31, ho usato 150 gr. di nocciole e 100 di mandorle che ho mescolato direttamente nel boccale Vel. 1 antiorario.

Foto e commento di mari.rec

L'ho fatto col TM31, ho usato 150 gr. di nocciole e 100 di mandorle che ho mescolato direttamente nel boccale Vel. 1 antiorario.



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MessaggioInviato: 24 Nov 2009 17:06:15    Oggetto: Adv






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scimmietta

Bimbyna nuova
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italy
MessaggioInviato: 01 Dic 2009 08:11:26    Oggetto:  
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per quanto si pu˛ conservare Question anche se credo che una goduria del genere si mangia subito Very Happy , ma se si prepara per le feste cosa miconsigli di farlo prima o e metterlo in scatole di latta o farlo 1 2 giorni prima Question
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