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Torta al cioccolato e peperoncino TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:23:35    Oggetto:  Torta al cioccolato e peperoncino TM31
Descrizione:
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Torta al cioccolato e peperoncino TM31

Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente a pezzetti; 130 g di burro morbido a pezzetti; 6 uova intere freschissime; 150 g di zucchero semolato; 2 cucchiaini di polvere di peperoncino rosso, forte ; 70 g di succo dĺuva moscato o di altra uva ; Per decorare: 20 g di cacao in polvere; caramello liquido q.b

Preparazione:
1. Tritare il cioccolato a pezzettoni: 10sec. vel. 8. Unire il burro e sciogliere: 5 min. 70░ vel. 4, mettere da parte.
2. Posizionare la farfalla nel boccale pulito e asciutto e montare gli albumi: 2 min. vel. 3, mettere da parte in frigorifero.
3. Versare nel boccale lo zucchero con i tuorli, montare: 3 min. vel. 3. Incorporare il cioccolato fuso tenuto da parte e mescolare: 30 sec. vel. 4.
4. Aggiungere al composto la polvere di peperoncino e il succo di uva, amalgamare: 10 sec. vel. 4 spatolando.
5. Togliere il composto e incorporare gli albumi montati a neve, amalgamando delicatamente dal basso verso lĺalto.
6. Foderare la base di uno stampo a cerniera del diametro di 22-24 cm con carta forno bagnata e ben strizzata.
7. Versare il composto e cuocere in forno caldo a 180░ per circa 30 minuti. A cottura ultimata, spegnere il forno lasciando ancora allĺinterno la torta per alcuni minuti.
8. Sformare la torta e farla raffreddare sulla gratella. Prima di servire cospargere con il cacao amaro in polvere e, a piacere, decorare con il caramello.

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MessaggioInviato: 07 Ott 2008 16:23:35    Oggetto: Adv






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