Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Torta al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Torta al cioccolato di Cristina Lunardi
Ingredienti:
250gr di farina setacciata,
un cucchiaino di the di lievito,
3 uova,
50gr di cacao amaro,
160gr di burro morbido,
300 gr di zucchero,
200ml di latte.
Procedimento:
Setacciate la farina con il cacao e il lievito, in una ciotola montare il burro con lo zucchero ottenendo una crema, aggiungere le uova una ad una mescolando bene. Infine unire la farina con il cacao in tre volte, alternandola al latte fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza sostenuto. Distribuirlo nella tortiera ben imburrata e cuocere in forno a 175° per circa.
Nota:
Ottimo impasto per stampi in silicone |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|