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Torta alla nutella TM31
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miri Bimbyna appassionata
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Registrato: 28/01/08 14:06 Messaggi: 1302
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Torta alla nutella TM31
1 h e 30’
Ingredienti: Per torta al cacao:
130 gr. di farina;
100 gr. di burro morbido;
130 gr. di zucchero;
70 gr. di cacao amaro;
2 uova;
succo e scorza di 1 arancio;
½ bustina di lievito;
1 pizzico di sale
Per farcitura:
Mezzo bicchiere di Martini;
Mezzo bicchiere di acqua;
Un cucchiaio di zucchero;
Nutella;
Panna
Preparazione:
Preparazione torta al cacao: Montare a neve i 2 albumi seguendo le indicazioni e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire burro, zucchero e tuorli: 2 min. vel. 3. Aggiungere farina, cacao, arancia, sale e lievito: 20 sec. vel. 3 e, per ultimo, delicatamente, gli albumi a neve: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in una teglia (diam. 22 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180º per 40 minuti. Appena fredda tagliare la torta in due parti. Preparazione farcitura: Mescolare il mezzo bicchiere di martini con quello di acqua e lo zucchero e con parte di questo composto bagnarci la parte inferiore della torta. Dopo spalmarvi sopra la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e poi la panna. A questo punto mettere la parte superiore della torta e forarla con uno stuzzicadenti, poi bagnarla col composto martini-zucchero-acqua e spalmare la nutella e la panna. Mettere in freezer per un paio d’ore (finchè diventa dura) e poi tenere in frigo per un giorno. _________________ bimby - Thermomix |
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