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Ricette bimby

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Torta Arlecchino
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bimby

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MessaggioInviato: 07 Feb 2010 01:19:44    Oggetto:  Torta Arlecchino
Descrizione: Ricetta e video
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Torta arlecchino
di Luca Montersino

Ingredienti:
Per la chantilly al limone:
400 g di panna
300 g di crema pasticcera
8 g di colla di pesce in fogli
10 g di buccia di limone
10 g di limoncello

Per la finitura:
100 g di lamponi
400 g di pan di spagna di riso
50 g di gelatina neutra x past.

Per la bagna al limoncello:
100 g di acqua
100 g di sciroppo di zucchero
25 g di limoncello

Per la gelŔ al mango:
200 g di purea di mango
50 g di zucchero semolato
5 g di colla di pesce in fogli
20 g di destrosio

Per la gelŔ ai mirtilli:
200 g di purea di mirtillo
50 g di zucchero semolato
5 g di colla di pesce in fogli
20 g di destrosio

Per la gelŔ alle fragole:
400 g di purea di fargole
100 g di zucchero semolato
10 g di colla di pesce in fogli,
40 g di destrosio

Per la chantilly al limone: miscelare la buccia di limone grattugiata con la crema pasticcera quindi scaldare una parte di questo composto ed unirvi la gelatina; mescolare bene in modo da fa sciogliere la gelatina, unire il resto della crema fredda, il limoncello ed alleggerire il tutto con la panna montata. Per la finitura: mettere un quadro in acciaio sopra un foglio di acetato, disporvi sopra delle macchie di gelŔ, alternando i vari colori quindi, riporre in congelatore fino a far indurire il tutto. Aiutandosi con un sac a poche mettere metÓ della crema chantilly al limone fino a formare un centimetro di spessore; lisciare bene con una spatola quindi colarvi sopra la gelŔ rossa di fragole e far rapprendere in frigorifero. A questo punto formare sopra la gelŔ un altro strato con l'altra metÓ chantilly e chiudere il tutto con il pan di spagna inzuppato di bagna al limoncello. Congelare il tutto quindi togliere dallo stampo, capovolgere la torta, staccare il foglio di acetato quindi gelatinare con la gelatina neutra. Decorare la torta con una mascherina di arlecchino fatta con la pasta di zucchero, quindi completare con coriandoli e stelle filanti sempre fatte con la pasta di zucchero colorata..

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Spostato: 28 Set 2010 15:32:40 da bimby
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MessaggioInviato: 07 Feb 2010 01:19:44    Oggetto: Adv






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