Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta Coccarda x la mia Mamma
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le torte di arianna78
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:35:00    Oggetto:  Torta Coccarda x la mia Mamma
Descrizione:
Rispondi citando

in occasione del compleanno di mia madre ho preparato questa torta,
x la deorazione questa volta ho voluto provare la pasta di zucchero al posto del marsh mallow....ma vi devo dire la verità.....non mi piace x niente!!! Confused è una pasta che secca molto facilmente e si sgretola tutta....un vero disastro!!! Rolling Eyes Ho avuto difficoltà nel modellarla,mi si spezzava ovunque!!!! Evil or Very Mad il risultato finale poteva esssere migliore se avessi usato il marsh mallow,ma non fà niente ,tutto fà asperienza! Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
Adv



MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:35:00    Oggetto: Adv






Torna in cima
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:38:05    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

vi posto qualche foto che ho scattato con le mani inbrattate di zucchero!!! Very Happy
allora:
bisogna stendere il panetto sul piano infarinato di zucchero a velo aiutandosi con il matterello e con lo stesso poi avvolgere la sfoglia su se stessa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:38:58    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sempre con il matterello appoggiare la sfoglia molto delicatamente sulla torta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:40:39    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ora con il coltello bisogna tagliare la pasta in eccesso
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:42:27    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Colorare un pò di pasta del colore desiderato ,sono peferibili i coloranti in gel perchè sono più concentrati
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:44:03    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ora con il matterello stendere una sfoglia di pasta colorata e fare tante strisce,attente che non si attacca sul piano di lavoro,se così fosse usate lo zucchero a velo a mò di farina
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:44:51    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

prendere 2 strisce e posizionarle a croce sulla torta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:47:28    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

con le altre strisce creare la coccarda....ho dimenticato di scattare la foto di questo passaggio!!! Embarassed
comunque è facile basta piegare su se stessa la striscia e mettere nel mezzo un pò di stagnola x evitare che si attacchi,tanto poi una volta asciugata la pasta si indurisce e si può togliere le carta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:48:21    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:49:11    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

qui si vede bene come fare ogni singolo pezzo del fiocco
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:51:13    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

poi siccome mi è rimasta un pò di pasta di zucchero gialla ho fatto tante palline che poi ho usato come contorno alla circonferenza Very Happy
e qui ho perso tempo!!!!! Mr green
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 16:54:04    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

non contenta con la punta dello stuzzicadenti e con i colranti ho disegnato dei fiori
direttamente sulla pasta bianca,però la prox volta devo organizzarmi con un pennello Cool in modo tale da poter fare qualche cosa di più decente!!! Embarassed

e questo è il risultato finale......ah dimenticavo...era anche buona!!!! Laughing
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
cuoca cn i fiocchi

Bimbyna apprendista
Bimbyna apprendista




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 25/06/08 16:24
Messaggi: 423
cuoca cn i fiocchi is offline 






italy
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 17:19:40    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

brava ari....anche io volevo fare le pasta di zucchero visto che avevo preso tutto alla decora...
visto che i mmf bianchi non si trovano pensavo fosse un'alternativa la pdz! ma invece...se si sgretola....uffi!!! cmq bellissima la torta!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
arianna78

Chef confiseur
Chef confiseur




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 45
Registrato: 12/07/08 10:31
Messaggi: 436
arianna78 is offline 

Interessi: TANTISSIMI
Impiego: COMMERCIANTE
Sito web: http://www.artnovaarre...


NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 19:46:16    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cuoca cn i fiocchi ha scritto:
brava ari....anche io volevo fare le pasta di zucchero visto che avevo preso tutto alla decora...
visto che i mmf bianchi non si trovano pensavo fosse un'alternativa la pdz! ma invece...se si sgretola....uffi!!! cmq bellissima la torta!!

No Antonella......continua con il marsh mallow,fidati,la pasta di zucchero è un disastro!!!! Rolling Eyes
non riesci a modellarla,si secca ,si sbriciola....è buona solo x fare la base e ti dirò...è anche più dolce del marsh mallow e può disgustare un pò....vabbè..sono gusti! Very Happy
ciao ciao
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage MSN Messenger
streghina

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata






Registrato: 29/01/08 10:34
Messaggi: 761
streghina is offline 


Impiego: commerciante



NULL
MessaggioInviato: 13 Ott 2008 19:51:25    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

direi che come disastro è un capolavoro!!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing
_________________

bimby - thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le torte di arianna78 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.