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Ricette bimby

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Torta crick-crok
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 28 Set 2010 17:49:34    Oggetto:  Torta crick-crok
Descrizione: Ricetta e video
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Torta crick-crok -VIDEO

Ingredienti
per la frolla baci di riso
150g di zucchero di canna grezzo,
250g di zucchero semolato,
150g di nocciole tostate,
240g di mandorle con la buccia,
400g di farina di riso,
380g di burro,
30g di tuorlo dĺuovo

per la chantilly al maraschino
450g di panna montata,
50g di liquore maraschino,
300g di crema pasticcera,
6g di colla di pesce

per il croccante morbido
200g di zucchero semolato,
140g di panna,
30g di miele di castagno,
170g di nocciole in granella,
50g di nocciola in granella

per il muesli caramellato
150g di zucchero semolato,
50g di acqua,
80g di muesli

per la finitura
80g di amarene,
60g di crema pasticcera

Preparazione

Impastare la frolla baci di riso; mettere nel frullatore lo zucchero di canna, lo zucchero semolato le nocciole tostate e le mandorle; unire il tutto alla farina, quindi impastare come una frolla unendo prima il burro e poi i tuorli. Lasciar riposare lĺimpasto in frigorifero per almeno 30ĺ quindi stenderlo allo spessore di un centimetro, coppare due dischi del diametro voluto ed infornare a 160░ C per circa 35 minuti.

Nel frattempo fare il croccante morbido: caramellare a secco lo zucchero, unire il miele e poi la panna bollente; completare con la granella di nocciola. Raffreddare. Unire alla crema il maraschino, prelevarne una piccola parte, scaldarla a microonde ed unirvi la colla di pesce. Unire il resto della crema fredda ed infine la panna montata.
Mettere sul fondo di un anello in acciaio un disco di frolla baci di dama, formare sopra uno strato di croccante morbido e continuare con uno strato di crema chantilly al maraschino, le amarene e completare con lĺaltro disco di frolla. Lisciare la superficie con altra crema chantilly al maraschino e completare con il muesli caramellato. Decorare con amarene e crema pasticcera essiccata in forno. Per il muesli caramellato: portare a 119░ C lo zucchero e lĺacqua, unire l muesli scaldato a microonde e continuando a mescolare caramellarlo; raffreddare su carta da forno.

_________________
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